妊活 昨日人工授精した後、体温が低いです。今日が排卵日か心配ですが、タイミングを取れば大丈夫でしょうか。 きのう人工授精したんですが今日起きて体温測ったら 昨日より少し体温低くて😭… これって今日が排卵日なんですかね😭? でも人工授精したし今日もタイミングとっておけば 大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 排卵日 人工授精 夫 体温 めぐ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 注射はされましたか? 排卵を促進する注射を打った場合は24時間以内に排卵するみたいですよ😄 10月3日 めぐ 1日に注射して2日に人工授精しました😯1日の時に卵胞18ミリくらいで注射して2日に行われた感じです。 10月3日 退会ユーザー じゃあピッタリ狙ってって感じなんですかね? 人工授精は普通の自然妊娠と変わらないみたいなのでタイミングは取れれば取った方が良いと思います😊 ちなみに私は人工授精当日に注射されましたが、普通の性行為じゃ無理なのでタイミングは取りませんでしたが😅 10月3日 めぐ 私わ前日と当日にも注射しました😭 あと4回1日おきに注射する予定です(;ω;)! 今日もタイミングとってみます! ありがとうございます☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
1日に注射して2日に人工授精しました😯1日の時に卵胞18ミリくらいで注射して2日に行われた感じです。
退会ユーザー
じゃあピッタリ狙ってって感じなんですかね?
人工授精は普通の自然妊娠と変わらないみたいなのでタイミングは取れれば取った方が良いと思います😊
ちなみに私は人工授精当日に注射されましたが、普通の性行為じゃ無理なのでタイミングは取りませんでしたが😅
めぐ
私わ前日と当日にも注射しました😭
あと4回1日おきに注射する予定です(;ω;)!
今日もタイミングとってみます!
ありがとうございます☺️