※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msms
妊娠・出産

つわりのぶり返しで吐き気が続いています。つわりのぶり返しはいつ頃終わるでしょうか?

つわりのぶり返しがあった方(>_<)

今日からようやく20週に入りました。ですが、一昨日あたりから吐き気がまたでてきており....食べた物を全部吐くようになりました(T_T)

つわり第2章のはじまり...笑
つわりぶり返しがあった方、ぶり返しのつわりはいつ頃終わりましたか??😭😭

コメント

みゆ

わたしも後期つわり経験しましたぁ😭

臨月に入ってから
急に落ち着きました💕
健診では赤ちゃん
下がってきてるねぇと
いれていたので
下がってきてやっと
胃の圧迫がなくなって
落ち着いたのかな
と思います💦💕

つわりも赤ちゃんが元気な証拠ですね❤️❤️
いいお産になりますように!✨

• msms

msms

臨月入るまで後期つわりあったんですね!(´д`|||)
    赤ちゃんの成長も嬉しいですが、後期つわり勘弁ですよね...(T_T)笑

なんとか耐えてみます😭✨

• 10月3日
なな

同じ症状でびっくりしました‼️
私は今18週なんですが3日前位から食欲がなくなり食べたもの&飲み物まで全部吐くようになりました。
お陰でまたケトン体がでてるのか、体がだるくフラフラします。いつ終わるのかと恐怖です。

• msms

msms

ほんとぶり返しキツイですよね(T_T)

よく聞く、楽しいマタニティライフ♪を体験したいです😞💦
    お互い後期つわりに頑張って耐えましょう!!!😢✨

• 10月3日