コメント

ふありん
母乳だとお腹減りますよね〜😅
私も今まで以上にたくさん食べちゃいます!笑

きき
完母だと食欲無限ですよね笑
私も完母でしたが、旦那と同じ量のご飯食べて間食もかなりしてましたし、お腹いっぱいになる前に顎が痛くなるぐらいでしたよ🙄
-
はじめてのママリ🔰
ホント、無限です😂昨日もスーパーでお菓子ばっかり買い込んでしまい…。
断乳後が恐ろしいです。
回答ありがとうございます!- 10月4日
ふありん
母乳だとお腹減りますよね〜😅
私も今まで以上にたくさん食べちゃいます!笑
きき
完母だと食欲無限ですよね笑
私も完母でしたが、旦那と同じ量のご飯食べて間食もかなりしてましたし、お腹いっぱいになる前に顎が痛くなるぐらいでしたよ🙄
はじめてのママリ🔰
ホント、無限です😂昨日もスーパーでお菓子ばっかり買い込んでしまい…。
断乳後が恐ろしいです。
回答ありがとうございます!
「完母」に関する質問
4ヶ月になってから夜通し10時間程寝るようになりました。 完母の方、胸の張りはどうしてますか?夜中の授乳も搾乳もしてないので朝起きるとパンパンに張っています。 また、これから母乳が増えることは無いのかな?とは…
完母の授乳間隔について あと2日で生後1ヶ月になります! 特に午後、外出(上の子の送迎など)をはさむと、脱水とかが気になって早めに授乳しちゃいます。 そのため1時間半おきにあげたりして、1回量が3時間おきより…
完母で育てている生後1ヶ月半の赤ちゃんの授乳回数は何回ほどですか? 最近8回前後になり、今日も一応8回授乳しましたがそのうち1回が片胸だけですぐ寝てしまったので量が少なかったと思います。 ほんの少し前までは頻繁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂このまま食欲に任せて食べててよいものか、不安になっちゃって。食べることがストレス発散になって😥