妊娠・出産 15週の妊娠で安定期に入る予定。友達にも妊娠を伝える時期を相談。心拍確認後の経験から慎重に。安定期入りで安心感。 今妊娠15週で、まもなく安定期に入ります! 仲の良い友達には会った時にでも、そろそろ妊娠のことを伝えようと思います。 みなさんいつ頃伝えましたか? 心拍確認後に稽留流産しているので、慎重になってますが、安定期入れはまぁ安心ですかね? 妊娠経過は至って順調にです! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 安定期 妊娠15週目 妊娠 友達 パスタ(3歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント パスタ 妊娠中は何があるか分かりませんからね。 ま、仲の良い友達には伝えようと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント