その他の疑問 歯医者に行きたいのですが(私です!)、福岡市東区(できれば香椎、千早近… 歯医者に行きたいのですが(私です!)、福岡市東区(できれば香椎、千早近辺)で子供連れていける所があれば教えてくださーい!子供は2歳と0歳ですー( ;ᯅ; )よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 歯医者 2歳 子供連れ 0歳 福岡市 ちゃこ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょっと近辺じゃなくなるかもですが 多の津にあるてるや歯科はキッズルームもあるし、保育士さんが治療中は見てくれますよ(^^) 保育士さんのいる曜日や時間はちょっと忘れちゃいましたが… 10月3日 ちゃこ 保育士さんが見てくれるんですね!それはすごいときめきます( ˶˙ᵕ˙˶ )ちょっと調べてみます!ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
保育士さんが見てくれるんですね!それはすごいときめきます( ˶˙ᵕ˙˶ )ちょっと調べてみます!ありがとうございます!