なんで、男の人って秒で切り替えができるのだろう。友達からの情報で元…
なんで、男の人って秒で切り替えができるのだろう。
友達からの情報で元旦那にすでに彼女がいると聞いた。
別にもう関係ないからいいんだけど、
その人には子供もいて、自分の家族すら
幸せにできなかったくせにと少しイラッときてしまいました(笑)
周りに話すと、あんたも負けないで新しい人見つけなさい!と言われるけど、一度バツついてるし
その恐怖ですもういいや。となってるのが本音。
まず、子供いて出会いあるわけがない。
シングルママさん同じ経験したとか
この先のこととかどうしてますか??
- ゆん(8歳)
コメント
ばいきんまん😈
男に限らず切り替え早い人はほんと早いですよね!
離婚してすぐ彼氏できてそこから彼氏が絶えない友達意外といます(笑)(笑)
にゃにゃん
自分の家族幸せにできなかったやつなんか他で絶対幸せになんかならないですよ。きっとまた失敗するから大丈夫です😭!
男は身軽でいいですよね。
私も出産後離婚するため別居中ですがゴミ男は絶対幸せになんかならないって信じてます(笑)
-
ゆん
本当にそうですよね。
余計ひどいことになれと思ってしまいます(笑)性格悪い自分ですね(笑)- 10月3日
ゆん
コメントありがとうございます。
別にいいんですけど、
娘すら幸せにできなかったとに、他人の子供といると考えるとイライラというか、なんなのお前って気持ちです(笑)
ばいきんまん😈
たしかに(笑)
でも私は元旦那に早く彼女でも作ってほしいです(笑)
毎月毎月いつ面会?とかめんどくさいし息子のこと忘れていただきたいです(笑)
こっちに関わりもたないでほしいくらいです(笑)
ゆん
その考えすごく同感します!!!
そう思うととってもスッキリ出来ますね\( ´ω` )/
絶対幸せになんかなれるわけないんだから、どんまーいと思ってます(笑)