さくら
うちもその頃丸呑みしてました💦
ダメな方法かもしれませんが、刻んだ野菜はえづいても大きさをより小さくしたりしてませんでした💦
いつのまにかカミカミ出来るようになってました✨
さくら
うちもその頃丸呑みしてました💦
ダメな方法かもしれませんが、刻んだ野菜はえづいても大きさをより小さくしたりしてませんでした💦
いつのまにかカミカミ出来るようになってました✨
「食べない」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 偏食がひどく本当困ります。 毎日毎日作っても食べられない、栄養もめちゃくちゃになってる気がしてイライラします。 保育園の給食は全部食べてくる時もあれば80%の時もあります。 家で食べられる…
《3歳児 療育について》 3歳4ヶ月の幼稚園に通う男児です。 以前から発達に不安を多々感じており、療育に通わせる事を検討しています。 この場合、まず担任の先生に相談か、市の発達相談センターに相談か、どちらが先…
休みの日の朝ごはん お腹すいたから早くご飯出せといつもより早い時間に叩き起こされたのに… 早く食べちゃいなと促してるのに遊びながら1時間とかダラダラ食ってて全然進まない… もう要らないのね?と確認して片付けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント