ソフィー
ママの縦抱きは特に嫌がったりしないですか?
抱っこ紐腰にセットして縦抱きしてちょっと間普通にゆらゆらしてあげて、ゆらゆらしながらさり気なく肩紐とか通して行ったらどうでしょう(^^)?
息子は1ヶ月の頃から抱っこ紐大好きなのですが、インサート嫌いで苦戦しました^_^;抱いてしまえばこっちのものやし、最近は私が抱っこ紐セットしだしたら抱いてもらえるのが分かるのか、号泣してても少し落ち着きます笑
ソフィー
ママの縦抱きは特に嫌がったりしないですか?
抱っこ紐腰にセットして縦抱きしてちょっと間普通にゆらゆらしてあげて、ゆらゆらしながらさり気なく肩紐とか通して行ったらどうでしょう(^^)?
息子は1ヶ月の頃から抱っこ紐大好きなのですが、インサート嫌いで苦戦しました^_^;抱いてしまえばこっちのものやし、最近は私が抱っこ紐セットしだしたら抱いてもらえるのが分かるのか、号泣してても少し落ち着きます笑
「抱き方」に関する質問
旦那が抱っこすると泣く方いらっしゃいますか? 寝かしつけに結構時間がかかる子でできれば昼間などは変わって欲しいんですが旦那が抱くと泣きます。結構ギャン泣きするので私も子供が可哀想になりすぐに変わってしまいま…
縦抱きしても👶🏻の体がななめになります。 本人もそれで落ち着くのか寝るぐらいです。 真ん中にならないから支える手が辛いです。。 抱き方がいけないのか体が歪んでるからなのか、変えた方がいいでしょうか?
生後1ヶ月半、少し小さめの子がいます。 抱っこ紐に慣れさせるためにも、縦抱きの練習をしてるのですが顔を擦り付けたり、正面を向けてきます。 ずっと フンフン 言うのですが苦しいんですかね😭… 私の抱き方が下手なのか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント