コメント

リエ
親が弄ってるのが欲しいので、よくある光景だと思いますよ😊なので、オモチャのリモコンやスマホ渡しても見向きもしません…😅
リエ
親が弄ってるのが欲しいので、よくある光景だと思いますよ😊なので、オモチャのリモコンやスマホ渡しても見向きもしません…😅
「おもちゃ」に関する質問
小1で人の物を取る子への対処、どうしたらいいでしょうか? 今日、長男の同じクラスで一緒に登下校している数人と、A君で遊んでいました。 A君は他クラスでいきなり入ってきて3回ほど遊んでいる子です。 元々同じクラス…
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
気管支炎で娘が入院してます。 個室なので好きなDVD持ってきて見せたり お絵描き、シール、ピアノ、絵本好きなもの持ってきてますがおもちゃ飽きてきたようです。 DVDばっかりになってます🥲 なにかありませんかね〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
娘は、取れそうで取れない位置に置いて促しても「取れない。取れないなら、それは要らない。床を叩いて遊んでみよう。」みたいな感じでした(苦笑)
m
そうなんですね!😳
えーっ可愛いですね😍❤️
娘はなんで遠くに置くのよもう!😤て感じで取りに行きます😂
リエ
よその子がママ求めてずり這いしてるの姿が可愛くて、娘にも練習がてらやりましたが残念な結果でした(苦笑)思わず「おおい、オモチャに興味持ってよ!」て突っ込みました(笑)結局、娘はずり這いせず10ヶ月になる前夜に突如ハイハイしました。
ぷりぷりしつつも、取りに行くの想像したら可愛いです!💕
m
すごいですね!ハイハイなんてもう嬉しくて可愛くて絶対叫んじゃいます😫💗
親からしたら毎回怒らないでよ〜って感じです😂