コメント

リエ
親が弄ってるのが欲しいので、よくある光景だと思いますよ😊なので、オモチャのリモコンやスマホ渡しても見向きもしません…😅
リエ
親が弄ってるのが欲しいので、よくある光景だと思いますよ😊なので、オモチャのリモコンやスマホ渡しても見向きもしません…😅
「唸り」に関する質問
生後16日目です。母乳で育てていますが、授乳後の唸り、いきみ、咳が気になります。 ゲップは出る時と出ない時とありますが、特に関係なくいつもうーうー言ってます。吐き戻しはありません。しかし、何か絡んでるような…
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエ
娘は、取れそうで取れない位置に置いて促しても「取れない。取れないなら、それは要らない。床を叩いて遊んでみよう。」みたいな感じでした(苦笑)
m
そうなんですね!😳
えーっ可愛いですね😍❤️
娘はなんで遠くに置くのよもう!😤て感じで取りに行きます😂
リエ
よその子がママ求めてずり這いしてるの姿が可愛くて、娘にも練習がてらやりましたが残念な結果でした(苦笑)思わず「おおい、オモチャに興味持ってよ!」て突っ込みました(笑)結局、娘はずり這いせず10ヶ月になる前夜に突如ハイハイしました。
ぷりぷりしつつも、取りに行くの想像したら可愛いです!💕
m
すごいですね!ハイハイなんてもう嬉しくて可愛くて絶対叫んじゃいます😫💗
親からしたら毎回怒らないでよ〜って感じです😂