めろ
京都市動物園に7ヶ月の時に行きました!じーっと動物見てましたよ♥涼しくなってきたし、平日は人も少なくおすすめです✨私もどこに行こうか毎週悩みます🤣🤣

ママリ
公園じゃなければ室内ですよね?😄
京都なら京都水族館とか、滋賀なら草津イオンモールとか、有料の遊ぶ施設でも1歳未満なら無料のところも多いと思います!(親の料金はかかる可能性あるかもですが)

みいー
支援センターか、商業施設のキッズコーナーですかね?
めろ
京都市動物園に7ヶ月の時に行きました!じーっと動物見てましたよ♥涼しくなってきたし、平日は人も少なくおすすめです✨私もどこに行こうか毎週悩みます🤣🤣
ママリ
公園じゃなければ室内ですよね?😄
京都なら京都水族館とか、滋賀なら草津イオンモールとか、有料の遊ぶ施設でも1歳未満なら無料のところも多いと思います!(親の料金はかかる可能性あるかもですが)
みいー
支援センターか、商業施設のキッズコーナーですかね?
「公園」に関する質問
外出先でのご飯について 今までは離乳食セットを持っていけばよかったのですが、幼児食になったら出先でのランチはお弁当になるのでしょうか?動物園とか公園とか遊び場とかでお昼を食べるとき、どのようにしていますか…
生後1ヶ月13日女の子です。 だんだん日中も風が涼しくなってきたので、 上の子を公園で遊ばせたいな〜と思うのですが、 下の子ベビーカーで連れてっていいと思いますか? ベビーカーの日除けありますが、 その他日焼け…
小1次男にイライラがとまりません 毎日怒鳴り散らして罪悪感です めちゃくちゃヤンチャで悪さをするとか そういったことはないんですが いまだに私にべったりで 寝る時もママ一緒に寝て!だし 私の方が先に起きて 旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント