コメント

もちもち
私は2人目いませんが、いたらそんな感じかと思いますよ!
うちの母もそうだったみたいです。写真とか母子手帳もテキトーになったとか言われました😂ちなみに私は次女(笑)

空色のーと
2人目はテキトーでしたよ(笑)
でも、元気に育ってます🤣
-
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
コメントありがとうございます!
元気に育ってるの一言、すごく支えになります😭❤️
私だけじゃなくて安心しました!- 10月10日
もちもち
私は2人目いませんが、いたらそんな感じかと思いますよ!
うちの母もそうだったみたいです。写真とか母子手帳もテキトーになったとか言われました😂ちなみに私は次女(笑)
空色のーと
2人目はテキトーでしたよ(笑)
でも、元気に育ってます🤣
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
元気に育ってるの一言、すごく支えになります😭❤️
私だけじゃなくて安心しました!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 5ヶ月になったタイミングで始めましたが、タイミングがうまく掴めず、離乳食用意してもおっぱい!くれ!!となり、 結局、離乳食用意した後に授乳して、その後離乳食あげる感じで、推奨されている…
離乳食2回食で完ミ、夜通し寝るお子さんお持ちのママさんに質問です🙇♂️ 19時にミルクを飲ませた後に6時まで寝てくれるようになったのですが、起こしてミルクを飲ませてますか?
【断乳後いつから沢山食べてくれるようになりますか?】 離乳食は食べても2、3口 好きだったバナナもいちごも食べなくなり、 今はおこめぼーとチーズスティック、ビスケット、 ヨーグルトとスムージーばかりです🍚(11ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
母子手帳…ズキッ😨
確かにです😭💦
愛情は一人目と変わらずあるんですが、時間と気持ちのゆとりが私はなくて😢💭頑張らなければ😫