雑談・つぶやき スーパー行ったのはいいけど、食費入れてくるの忘れてて財布の中に3500… スーパー行ったのはいいけど、食費入れてくるの忘れてて財布の中に3500円(笑) スーパーの電子マネーの中に千円(笑) お米も買ったからギリギリだった😂 めちゃくちゃ焦った😱 最悪カード切るしかないと思ったけど、なんとか足りてよかった… 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 食費 電子マネー こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー 生活費の持ち出しを忘れお財布にお金が足りない時に、やむを得ずカードを切る切なさと言ったら…😣あるあるです! 10月3日 こまめ コメントありがとうございます! レジに並んで財布の中を見たときの絶望感と合計金額が出るまでのあのスリル(笑) 家にあるお金を想像しながらカード切るときの切なさはんぱないですよね😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
レジに並んで財布の中を見たときの絶望感と合計金額が出るまでのあのスリル(笑)
家にあるお金を想像しながらカード切るときの切なさはんぱないですよね😂