※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

初産で陣痛が始まっているか不安です。朝おしるしがあり、子宮がキューッと痛む強い痛みがあります。歩くことは可能です。陣痛なのでしょうか?

これは陣痛はじまっていますか?初産です
生理痛になったことがなく、生理痛の酷いようなのが陣痛という説明を受けましたがイマイチわかりません😓おしるしが朝あり、いまも少量でています。子宮のキューッとなる強い痛みがあります。痛くないときは歩くことは可能です

コメント

ママリ

陣痛かもしれないので産院に電話してみてもいいかもです✨

• さち

さち

もう少し我慢してギリギリまで耐えてから電話します!ありがとうございます😊

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

間に合わなかったりする事もあるので
    気をつけてください✨

もうすぐ逢えるので頑張ってください🎶

• 10月3日
ゆーmama☆

私も生理痛がなくわからなかったですが、お腹の調子が悪いときみたいな感じです

陣痛かもしれません!
一度病院に連絡を!!

• さち

さち

なんか肛門が押されている感覚が😓生理痛って難しいですよね😓
    もう少し我慢してギリギリで電話してみます!

• 10月3日
ころも

陣痛かもしれませんね、電話してみて下さい😀✨

• さち

さち

帰らされたくないのでもう少し我慢します!(´・ω・`)

• 10月3日
  • ころも

ころも

病院からお家までは近いですか?お近くであればギリギリでも良いかもしれませんが、近くでなければ大変なこともありますので💦

頑張って下さいね😀✨

• 10月3日
わい

陣痛だと思います!!
頑張ってください😊
うちの娘は今日1歳の誕生日なので、もしかしたら誕生日同じになるかもですね♫

• さち

さち

同じになりますかねぇ(´ー`)初産だと長いらしいので頑張ります😓
    もう少し家で耐えます!

• 10月3日
さち

病院に行ってきたら、子宮口がまだ開いてなく赤ちゃんも下がりきってないということで帰宅しました😓お腹痛すぎてつらいけど、頑張ります😭

わい

そうだったんですね💦
陣痛ではないって事なんですかね?
長くなるかもしれませんが、必ず赤ちゃんには会えるので頑張りましょう❤️
生まれたら報告してください😊

さち

今日の、7時36分に無事産まれました☺️✨
今日の朝の5時30まで陣痛に耐え破水し、病院について2時間での出産でした✨

わい

おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😊
スピード出産羨ましいです笑
今はゆっくり体を休めて、これから育児頑張って下さいね!