コメント
3kids mama
胸に耳を当てるとゴロゴロって言うのは痰で、ヒューヒューっていうのが喘息で苦しい感じかとおもいます。あとは呼吸するときにみぞおちがペコペコしたり、、。子どもが2人RS完治後、喘息になりましたが未だに音の見分けがあまりつきません笑。
けど、痰を吸引してくれる病院ならそれついでにいくのもありだとおもいます^_^
3kids mama
胸に耳を当てるとゴロゴロって言うのは痰で、ヒューヒューっていうのが喘息で苦しい感じかとおもいます。あとは呼吸するときにみぞおちがペコペコしたり、、。子どもが2人RS完治後、喘息になりましたが未だに音の見分けがあまりつきません笑。
けど、痰を吸引してくれる病院ならそれついでにいくのもありだとおもいます^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
家族がインフルの場合、娘の習い事は休ませますか?? 家族というより私の父が今日インフルになりました。 半同居生活のような感じで家は別々で寝る場所は違いますが昨日の夜はみんなでご飯を食べています。 今のところみ…
幼稚園の入園準備について質問です。 揃えるのに皆さんどのくらい金額かかりましたか? 幼稚園指定のサイズが市販には無いものも含まれており、レッスンバッグなど計5点をハンドメイド作家さんにお願いしました。 去年…
次女全くイヤイヤしない。 長女は10カ月頃から癇癪がすごくてイヤイヤ期も1歳過ぎてすぐだったから0歳から1歳大変すぎて記憶がない。 次女イヤイヤ期もなく言葉もゆっくりさん(20単語くらい)で、のほほんってしてる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
そうなんですね!ヒューヒューと言う感じではないです。一応痰切りの薬はもらってるのでもう少し様子見て見ます😭
みぞおちがぺこぺこってのは見て分かるくらいですか!?いま見て見ましたがよくわからず、、へこんでると言われればへこんでるような、、?
鼻水は吸引してもらいましたが痰を吸引はまた別ですか?