コメント

ベル
長めの靴下を履かせています😃💡

とぉあ
ハイソックスか、つま先がついてるタイツを履かせてました😄
今の時期だとハイソックスが良いと思います。
-
miii
お出かけ時ですか??
なんかカバーオールからタイツがでているとおかしくないですか??
ズボンの下にタイツはくってかんじですよね。- 10月3日
-
とぉあ
お出かけでも😄
タイツでもおかしくないと思いますよ。ハイソックスと同じ感じに見えますし。大人でも短パンにタイツとかしてたりするので…- 10月3日

4匹のこっこちゃん
なりますね😅
靴下はいたり、抱っこの時だけ、レッグウォーマーしたりしてましたよ!
-
miii
ファッションとかこだわらなければいいんですよね。笑
- 10月3日
-
4匹のこっこちゃん
わたしは、出たところだけカバーするようにレッグウォーマーつけてましたよ!家では外してました☺️
白が、合わせやすいし見た目にもよかったですよ!
ファッション気になるなら、抱っこ紐ケープとかがいいんじゃないでしょうか!- 10月3日

はじめてのママリ
靴下は抱っこ中に勝手に脱いで捨てられてることがあったので、レッグウォーマーにしてます🤣
-
miii
レッグウォーマーしてカバーオール着ると、レッグウォーマーくしゅくしゅになりませんか??
- 10月3日
-
はじめてのママリ
くしゅくしんにはならないですね🤔
支援センターとかみてるとレッグウォーマーが多いです!💕- 10月3日
-
miii
ピタッとしたレッグウォーマーをはいてカバーオール着ればいいんですね(*^-^*)色とかの組み合わせむずかしいですね(´・ω・`)
- 10月3日
-
はじめてのママリ
くしゅくしゅ系は可愛いですが、もっこもこになるので少しぴったりがいいかもしれないですね☺️
はっきりした色合いのものは合わせるの難しいと思うので、よくある薄ピンクやクリーム色、白系なら合わせやすいと思います💕
うちは二歳の上の子が毎日自分でコーディネートしないと泣き喚くので、好きに選ばせてすごい格好になってるのでこっちのファッション感覚も麻痺してきました😂😂- 10月3日
miii
なるほど!!
なんか組み合わせむずかしいですね
ベル
難しいですよね~😰
でも、これから寒くなると可哀想なので
レッグウォーマーも履かせようと思ってます😀