雑談・つぶやき 予定日まであと2日...おしるしきた(^-^)もう少しで会えるのかな?なんだ… 予定日まであと2日...おしるしきた(^-^) もう少しで会えるのかな? なんだかドキドキするなー(^O^) 最終更新:2015年12月29日 お気に入り おしるし 予定日 sawasa(8歳, 9歳) コメント はなこ太郎 はじめまして! うらやましくてコメントしちゃいました(^-^) もうそろそろ私も前兆が欲しいです(^^; のんびり屋さんなのかなぁ お互いどきどきの毎日ですね(*^-^*)頑張りましょ♪ 12月29日 sawasa コメントありがとうございます(^-^) 診察を受けると高位破水していたようで、本日出産しました(^O^) はなこ太郎さんも可愛い赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね! 頑張ってください٩(ˊᗜˋ*) 12月30日 はなこ太郎 そうだったんですね! おめでとうございます(*^-^*) ゆっくり休んでくださいね! 私もsawa.さんに続けるよう頑張ります(^-^)/ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sawasa
コメントありがとうございます(^-^)
診察を受けると高位破水していたようで、本日出産しました(^O^)
はなこ太郎さんも可愛い赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね!
頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)
はなこ太郎
そうだったんですね!
おめでとうございます(*^-^*)
ゆっくり休んでくださいね!
私もsawa.さんに続けるよう頑張ります(^-^)/