コメント
あいり
排卵日が特定されているからではないですか?
根拠は排卵日
あいり
排卵日が特定されているからではないですか?
根拠は排卵日
「排卵日」に関する質問
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
モヤモヤが止まりません…だれか助けてください。 子どもの性別について相談に乗ってほしいです。 現在、男の子2人を育児中のママです。下の子は先々月産まれたばかりで本当にとても可愛くてたまりません😌✨ ですが、私…
妊活人気の質問ランキング
なつ
おはようございます☀
そう思って最初は喜んでたんですが
排卵から14〜16日で生理が来るって
きくので、どうなんだろうと
思いまして...(´・ω・)
絶対14日ならわかるんですが(-᷅_-᷄๑)
あいり
ちょっとよくわかりませんが、排卵日から17日目ですよね10/3は
前後の誤差なども含めて概ね10/3頃とおっしゃったのではないですか?
なつ
あ!すみません、間違えましたm(_ _)m
排卵日は9月19か20日でしたm(._.)m
あいり
今日で2週間ってところですかね。 誤差や個人差は多少はあると思うので、あと数日様子見て生理始まらなければ婦人科行かれてはどうでしょうか?
なつ
そうです!
今、不妊検査で通ってる途中なので
その時でいいよーって言ってました(´・ω・)
回答ありがとうございました😊