子育て・グッズ 断乳、いつ頃、どうやってされましたか?ご飯も食べないし、寝るときはお… 断乳、いつ頃、どうやってされましたか? ご飯も食べないし、寝るときはおっぱいできてるので、すんなりいかない気がしてます。。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 断乳 おっぱい ご飯 食べない もも コメント おまっちゃん すみません💦 違う方のところに書いてたので😅 我が子は3回食になって夜間断乳したら自然と卒乳してくれました! 最初は離乳食もあまり食べずでしたが徐々に食べる量増えましたよ! 10月3日 おまっちゃん 夜間断乳するときは泣きまくって大変でしたがそれが終わると夜もしっかり朝まで寝てくれるようになりました! 10月3日 もも それが怖いです。 周りに迷惑かけそうで… 泣き声半端ないので、、 10月3日 おまっちゃん それなら周りの人に声をかけておくのもいいかもしれませんね! それだけでも違うと思いますよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまっちゃん
夜間断乳するときは泣きまくって大変でしたがそれが終わると夜もしっかり朝まで寝てくれるようになりました!
もも
それが怖いです。 周りに迷惑かけそうで…
泣き声半端ないので、、
おまっちゃん
それなら周りの人に声をかけておくのもいいかもしれませんね!
それだけでも違うと思いますよ!