県南に住んでる方にお聞きしたいのですが、お宮参りは何処に行かれまし…
県南に住んでる方にお聞きしたいのですが、お宮参りは何処に行かれましたか?もしくは何処に行かれる予定ですか?
- めめ(6歳)
コメント

ミー
どこの県でしょうか?
県南に住んでる方にお聞きしたいのですが、お宮参りは何処に行かれましたか?もしくは何処に行かれる予定ですか?
ミー
どこの県でしょうか?
「お宮参り」に関する質問
質問では無いのですが気持ちを吐き出させてください😢 スタジオアリスでお宮参りの写真撮影をしてきました📷 カメラマンと補助の人があやしてくれたのでそれなりな表情で撮れて、仕上がりに不満は無いのですが、、 あやし…
七五三祝いでの食事代ってどうしていましたか?もしくはどうする予定ですか? 戌の日参りの時に両家で食事会をして、それぞれで支払う予定だったのに打ち合わせなしに義父が全員分支払ってややこしいことになりました。 …
ただの愚痴です。 昔からの慣わしというのは理解していますが お宮参りもお食い初めもなんで義母主体の行事なんでしょうね。 お宮参りの抱っこも義母、お食い初めで食べさせるのも同性の年長者なので義母。 我が子を産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
すみません、茨城県です。