雑談・つぶやき 息子に授乳したら私もお腹すいたからお母さんが寝る前に余ったご飯で作… 息子に授乳したら私もお腹すいたからお母さんが寝る前に余ったご飯で作ってくれておいたおにぎりを1つ食べたんだけど余計にお腹すいたよね……… 蒸しパン食べてから寝ようかなぁ…… 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 授乳 息子 パン ご飯 もきゅきゅ(6歳) コメント 退会ユーザー 授乳後お腹空きますよね…😔 私授乳で体の水分娘に持ってかれるからなのか、おしっこの回数減りました🙄💭 10月3日 もきゅきゅ お腹空きますよね!セブンの2個入り蒸しパンと牛乳完食したのでまた寝ようとは思いますw 私も妊娠中と産後の入院中よりもトイレの回数減りました💦 体の水分減ると母乳にも影響するので意識して水分摂らないといけませんね! 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
お腹空きますよね!セブンの2個入り蒸しパンと牛乳完食したのでまた寝ようとは思いますw
私も妊娠中と産後の入院中よりもトイレの回数減りました💦
体の水分減ると母乳にも影響するので意識して水分摂らないといけませんね!