子育て・グッズ 和光堂のとろみのもとは片栗粉とは別でしたよね(^_^;)とろみのもとがOK… 和光堂のとろみのもとは片栗粉とは別でしたよね(^_^;) とろみのもとがOKでも片栗粉がダメってなる場合もありますよね?💦保育園でもこれから離乳食をたべるのですが片栗粉が食べておく食品に入っていたので食べさせておくかとろみのもとが食べれてるから大丈夫かなーと思ったりもしてます( •︵•。 )わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 離乳食 保育園 夫 食品 和光堂 ゆう(7歳) コメント りんちゃんママ じゃがいもが大丈夫ならいいんじゃないでしょうか? 10月2日 ゆう そうなんですか!😳😳 ありがとうございます! 10月3日 りんちゃんママ 片栗粉ってじゃがいものデンプンですよ。 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですか!😳😳
ありがとうございます!
りんちゃんママ
片栗粉ってじゃがいものデンプンですよ。