妊娠・出産 産後1ヶ月が経ちました。起き上がったり、くしゃみをすると下腹部に痛み… 産後1ヶ月が経ちました。 起き上がったり、くしゃみをすると下腹部に痛みがあります。 同じような方いますか? 先週1ヶ月検診で聞き忘れました💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 ぽちこ(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 気軽に保健師さんに聞いてみると良いと思います!私は毎月かけちゃってます! 10月2日 ぽちこ 保健師さんにも相談できるんですね! それなら気軽にできそうです! 回答ありがとうございました✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
保健師さんにも相談できるんですね!
それなら気軽にできそうです!
回答ありがとうございました✨