コメント

ゆーみん
胃がんだとなるべく病院で出される物だけにした方が無難ですよ💦
食べさせたらいけないものがあるわけではないらしいですが😅うちの父も昔胃がんで入院した事ありますが…
入院したらお花を持って行ったりが無難ですけどね💦
ゆーみん
胃がんだとなるべく病院で出される物だけにした方が無難ですよ💦
食べさせたらいけないものがあるわけではないらしいですが😅うちの父も昔胃がんで入院した事ありますが…
入院したらお花を持って行ったりが無難ですけどね💦
「兄弟」に関する質問
広島からの一泊旅行先おすすめはどこですか? 3歳&10ヶ月兄弟を連れて、広島県広島市から一泊旅行検討してます! おすすめの施設や宿泊先教えて欲しいです🥺🤍 現在の候補は岡山おもちゃ王国、アクアス、四国水族館です! …
小学生の兄弟姉妹がいて、学童を利用している方に質問です。 現在娘が小学2年生で、学童を利用しています。 娘が小学4年生の時に、息子が小学1年生になります。 娘は学童を辞め、そのまま帰宅させてもいいかと思っていま…
近所に息子と娘と同い年の兄弟がいて、仲良くさせてもらっています。 相手のママさんは家ウェルカム派で、遊びにおいではもちろん、泊まりにおいでと言われうちは泊まらせられないからと断りましたが大丈夫だと言うので上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひつじ
回答ありがとうございます!
まだ入院はしていなくて、入院前にみんなで集まるみたいなんです💦なのでなにがいいかなと思いまして🤔
治療が始まったら入院食だけの方がいいですもんね!入院した後だったらお花にします🌸(^^)
ゆーみん
入院前ですもんね💦
手土産的にお菓子の詰め合わせみたいなのなら、お茶するときに良いかもしれないですね😅
きっと、ずっとはどんよりした空気間にはならないだろうと思うので😅
ひつじ
やはりお菓子の詰め合わせなら問題ないですかね🙂病気の時、というのがまだ経験がなくて💦
そうですよね!ずーっと重い空気のままってことはなさそうですよね😌
ありがとうございます😊