コメント
ゆーみん
胃がんだとなるべく病院で出される物だけにした方が無難ですよ💦
食べさせたらいけないものがあるわけではないらしいですが😅うちの父も昔胃がんで入院した事ありますが…
入院したらお花を持って行ったりが無難ですけどね💦
ゆーみん
胃がんだとなるべく病院で出される物だけにした方が無難ですよ💦
食べさせたらいけないものがあるわけではないらしいですが😅うちの父も昔胃がんで入院した事ありますが…
入院したらお花を持って行ったりが無難ですけどね💦
「家族」に関する質問
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
南海トラフは食料のローリングストック、1週間分あるのが望ましいらしいですが、そのくらい食料の備蓄できてますか? 家族4人(まだ下の子は小さくローリングストックのセット売りのものは食べれませんが) で1週間分と…
一昨年の秋、旦那の浮気発覚、そっからレス、 業務連絡以外会話しなくなった。 一年ちょい経った今もまだそんな感じで、お互い休みの日に家にいても一言も会話しない時もあるほどです。 ほんっと嫌いです。イライラします…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひつじ
回答ありがとうございます!
まだ入院はしていなくて、入院前にみんなで集まるみたいなんです💦なのでなにがいいかなと思いまして🤔
治療が始まったら入院食だけの方がいいですもんね!入院した後だったらお花にします🌸(^^)
ゆーみん
入院前ですもんね💦
手土産的にお菓子の詰め合わせみたいなのなら、お茶するときに良いかもしれないですね😅
きっと、ずっとはどんよりした空気間にはならないだろうと思うので😅
ひつじ
やはりお菓子の詰め合わせなら問題ないですかね🙂病気の時、というのがまだ経験がなくて💦
そうですよね!ずーっと重い空気のままってことはなさそうですよね😌
ありがとうございます😊