家事・料理 息子の為にコープで注文したトミカの車の形をしたかまぼこが今日届きま… 息子の為にコープで注文したトミカの車の形をしたかまぼこが今日届きました! 要冷蔵なので冷蔵庫にしまう前に一旦玄関の靴箱の上に置いておいたらそのままかまぼこだけ忘れてしまい15時半〜23時まで常温放置になってしまいました😂😂😂 せっかく買ったのでできればもうすぐ2歳半の息子に食べさせたいのですが今の時期は辞めておいた方が良いですかね😱😱😱? みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2018年10月2日 お気に入り トミカ 2歳 車 息子 靴 冷蔵庫 ccc(5歳3ヶ月, 8歳) コメント もん 夕方とかだったなら平気だと思います!私ならあげちゃいます! でも怖かったら茹でるとかしてみたらどうですか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント