コメント

ユウ
現地でレンジないですか?
温かいままは危険ですし、手作りはレンジあるところしか今の時期は持って行きません💦ある場合は冷凍のまま行きます。
もしくは食べるまでの時間が短い場合保温マグですね😊
ユウ
現地でレンジないですか?
温かいままは危険ですし、手作りはレンジあるところしか今の時期は持って行きません💦ある場合は冷凍のまま行きます。
もしくは食べるまでの時間が短い場合保温マグですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月、あと数日で1歳9ヶ月になります。 発語が増えず心配です。 1歳半健診では様子見になり、そこから少しずつ増えていますが周りに比べると明らかに少ないです。 今出ているのは以下です。 ・ばあ(いないいないばあ…
1歳ぐらいのお子さんとご飯一緒に食べてますか? 1歳9ヶ月の娘がいます。 一緒に食べたいのですが、横に行くとすぐ私のを欲しがります。 なので普段家では娘は座らせて、私はキッチンで隠れながら立って食べてます。 夫は…
今日小学校2年生の息子が図工の時間にストローが目に当たったみたいで(自分でやったそうです)養護教諭から、目も赤くなってなく視力も問題なさそうですが連絡させてもらいましたとの電話が昼にありました。 心配だっての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
ありがとうございます!
レンジあります!
炊いたのを冷やして持っていくつもりでした!🙄
冷凍したものをそのまま弁当箱に入れる感じですか?
ユウ
涼しい時期は冷凍のまま保冷剤と保冷バッグで持ち歩き、直前にレンジ解凍してました😊今は暑いのでベビーフードですが💦
ほんちゃん
ありがとうございます!