※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家事・料理

キッチン換気扇フィルターが油ギトギトの埃がこびりついてます🤮皆さんの…

キッチン換気扇フィルターが油ギトギトの埃がこびりついてます🤮
皆さんのおススメ掃除用品とか掃除の仕方を教えて下さい!!

コメント

激落ちくんのスポンジと激落ちくんのアルカリ水でやると大分綺麗になりますよ😊

• まみ

まみ

どちらも100均にあるもので大丈夫ですか?😍

• 10月3日

退会ユーザー

大丈夫ですよ🙆‍♀️❤️

• 10月4日
  • まみ

まみ

買います!wありがとうございます❤️

• 10月4日
はじめてのママリ

ウタマロ石鹸と激おちくんのスポンジを一緒に使うとすごくよくとれます!
薬局でもあるみたいですが、うちのそばにはなく、Amazonで購入しました!

この写真のものです😊

• まみ

まみ

ウタマロ石鹸よく聞きます😍‼️激落ちくんのスポンジ優秀なんですね😌💓それ見たことあります!近くのホームセンターにあったので明日買ってみます!ありがとうございます😊💓

• 10月3日
プペル

なんか、オレンジ成分が入っている油汚れに効く洗剤があってそれはかなり綺麗に取れました!
名前がわからなくてすいません💦ですが、よくドラッグストア、ホームセンターで売っているようなものでしたよ!

• まみ

まみ

たぶん似たようなやつ持ってます😍シュッとした瞬間油汚れが浮いて来ますよね😹💕

• 10月3日