雑談・つぶやき 最近よく笑う娘(*´ω`*)笑顔写真いっぱい撮れる♪ばあちゃんがあやすとも… 最近よく笑う娘(*´ω`*)笑顔写真いっぱい撮れる♪ ばあちゃんがあやすともっとよく笑う ちょっと嫉妬しちゃう(笑) 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 写真 嫉妬 あかね(9歳) コメント トマト大好き❤ うちもそろそろ2カ月になる息子がいます☺ ここ最近笑ってくれるようになりました✨ でもまだシャッターチャンスが😅 自分より母親に笑顔たくさんは(;゜∇゜)?って感じですよね💦 12月29日 あかね 遅くなってすみません! うちは午前中の方が機嫌良いです♪ パパに写真送るよー♪良い顔は?って言うとキャハ(*≧∀≦*)って笑います♪ でもばあちゃんにはキャハが、キャー!ってなります(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
遅くなってすみません!
うちは午前中の方が機嫌良いです♪
パパに写真送るよー♪良い顔は?って言うとキャハ(*≧∀≦*)って笑います♪
でもばあちゃんにはキャハが、キャー!ってなります(笑)