※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家族・旦那

今の旦那だろうが、違う旦那だろうが、ワタシは誰とでも幸せになれまっ…

今の旦那だろうが、

違う旦那だろうが、

ワタシは誰とでも幸せになれまっせ〜🤘って女の人がいたら、その人最強だろうな。もうすでに、どえらい幸せだろうな。

何があろうが人のせいにせず、自分の人生に責任と覚悟を持ってる人。

そうなりてぇ〜!!

コメント

ぷにぷにぷにお

私、責任も覚悟もないけどそうかもしれません😂
幸せじゃなかったら幸せになる為に行動すればいいだけ!って思って生きてます笑

ゆぁ

私の場合、今の旦那だろうが、違う人だろうが幸せになれると思いますが、誰とでもってわけではないです‼️
結婚はとの結婚相手を選ぶかがかなり重要だと思うので、もしその結婚が幸せではないとしたら、そんな相手を選んだ自分の責任だと思います。(100%自分だけの責任ではないけど、自分にも責任はある)

(*´꒳`*)

今の旦那でも後悔はしてますが...違う旦那でも似たり寄ったりな人だったんだろうなと思います(笑)

いてもいなくてもいい旦那ですが、娘たちがいるから幸せでーす(゚ω゚)❤️