雑談・つぶやき 変わり者の義父。保育園で敬老の日におじいちゃんおばあちゃんにハガキ… 変わり者の義父。 保育園で敬老の日におじいちゃんおばあちゃんにハガキを出すイベントがあった。 数える程しか会ってないけど、一応義父と後妻宛にもハガキを出してもらった。 ハガキが届いた後もあちらからお礼の連絡はなかった。 今日、保育園の先生から「お返事来てますよ」って義父からのハガキを渡された。 義父よ。なぜ返事のハガキを保育園宛に出した。 恥ずかしいからやめてくれ… 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保育園 イベント 妻 先生 敬老の日 義父 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント oka はたから聞くと可愛いエピソードですけどね😭笑 普通は直接お礼の連絡したり、お返事するにしろ自宅に送りますよね😂 先生もさぞビックリしたでしょうに😳 10月2日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます😂 本当に、普通はそうですよね💦 住所が保育園、宛名が息子達の名前になってて、いやいや、息子達保育園に住んでませんから!!って感じでした😱 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます😂
本当に、普通はそうですよね💦
住所が保育園、宛名が息子達の名前になってて、いやいや、息子達保育園に住んでませんから!!って感じでした😱