コメント
유미카
釜山ですけど、散歩してないです
気分転換にはいいかもしれないけど、窓もあまり開けたくないなーって感じです
買い物などは、寝てる間にダッシュでいってます
유미카
釜山ですけど、散歩してないです
気分転換にはいいかもしれないけど、窓もあまり開けたくないなーって感じです
買い物などは、寝てる間にダッシュでいってます
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの外出時の夏服の画像見してもらえませんか?( ; ; ) 生後6ヶ月なんですが、 未だに赤ちゃん服の正解がわかりません。 よそ行きの夏服ってどんな感じなのでしょうか?💦
出産祝い必要ですよね?? アドバイスください。 上の子(8歳)のママ友が二人目を出産しまして、お家にお呼ばれしました☺️久しぶりに見る赤ちゃん、とても楽しみです。 今1ヶ月検診を終えたくらいの赤ちゃんです。 出産祝…
いつから子供と離れてお出かけできるようになりましたか? もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に生活しています。夫は7〜20時くらいは仕事でおらず、土日休みですが土曜日の午前中は毎週仕事で潰れるのと、月に2週く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
滉ちゃんママ🐌
ですよね(-_-;)洗濯物もほぼ部屋干しになっちゃうし。
今は寒いし小さいから乗りきれますけど、お互い暖かくなる時期に活発にもなるから悩み増えますね(涙)