雑談・つぶやき 忘年会だった旦那。酔っ払って帰ってきて、超フィリピンののにおい〜と… 忘年会だった旦那。 酔っ払って帰ってきて、超フィリピンののにおい〜と一言。(フィリピンパブに上司に連れてかれて、香水のにおいがすごい、の略。) そんなこといって許される家庭少ないよ(笑) 普通だったら何も言わないよ(笑) ちゃんと匂いとってからクローゼット入れてくれたか心配(;▽;) 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 旦那 上司 家庭 香水 Aya✽(9歳) コメント 退会ユーザー 私たちは自分達の結婚式、二次会のあと三次会は居酒屋で四次会フィリパブでした笑 うちもフィリパブ全然ゆるしまーす(^^) 12月29日 Aya✽ 旦那が完全に興味ないのわかるんですよね(笑) でも怒る人は怒るんだろうなぁと思いました(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya✽
旦那が完全に興味ないのわかるんですよね(笑)
でも怒る人は怒るんだろうなぁと思いました(笑)