コメント

タルト
我が家も一人確定ですよ
もうていいっぱいで大変です

ビビアン
不妊治療してました。
年齢の事もあり二人も欲しいなーとか思いましたけどもう一人でいいね!って言ってます!
一人目はあきらめた時に妊娠してたので(笑)
愛情たっぷり与えましょう(*^^*)
-
み
私は夫婦で話し合いすらしてません(T . T)笑💧
はい!愛情たっぷり与えて、多少贅沢させてあげたいです😆- 10月3日
タルト
我が家も一人確定ですよ
もうていいっぱいで大変です
ビビアン
不妊治療してました。
年齢の事もあり二人も欲しいなーとか思いましたけどもう一人でいいね!って言ってます!
一人目はあきらめた時に妊娠してたので(笑)
愛情たっぷり与えましょう(*^^*)
み
私は夫婦で話し合いすらしてません(T . T)笑💧
はい!愛情たっぷり与えて、多少贅沢させてあげたいです😆
「2人目」に関する質問
出産予定の産院のクチコミを見ていたら「待ち時間が長すぎる」と書いている人が沢山いました。 1人目を出産した産院では予約しても呼ばれるのは1時間後とかだったので、逆に2人目の産院はお会計まで1時間くらいなので早…
2人目だし…と思ってたけど 生後1日目の今日、午後から母子同室始まると あれ?ミルク飲むのにこんな口開いてくれない?とか オムツ替えようにもほにゃほにゃすぎて 上手く出来てなくね…?ってなってる🥹🥹 2人目とはいえ…
子どものおもちゃ売るタイミングについて。 2歳の子どもがいます。数ヶ月前まであんぱんまん好きだったので大量にあんぱんまんのおもちゃ買ったのですがあっという間にブーム過ぎ去りました😂😂 一応和食セットとかパン屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね、やはり大変だと1人でいいよねってなりますよね😌