whisky
うちは4月から360mlを使ってます。
同じ月齢の男の子はそれでは足りないらしく(笑)その上を検討しているみたいです。

み ゆ き
うちも300mlの使ってます!

ゆき
うちは300?330?くらいの
お弁当箱使ってます☺️

退会ユーザー
360ml使ってます!
+150mlのデザートケースに果物入れて持っていってます。

サクラ
皆さん、コメントありがとうございます😄
今年は300で行けそうですね✨果物ケースでちょっとだけかさましして持たせようと思います❗😆
whisky
うちは4月から360mlを使ってます。
同じ月齢の男の子はそれでは足りないらしく(笑)その上を検討しているみたいです。
み ゆ き
うちも300mlの使ってます!
ゆき
うちは300?330?くらいの
お弁当箱使ってます☺️
退会ユーザー
360ml使ってます!
+150mlのデザートケースに果物入れて持っていってます。
サクラ
皆さん、コメントありがとうございます😄
今年は300で行けそうですね✨果物ケースでちょっとだけかさましして持たせようと思います❗😆
「給食」に関する質問
8歳の女の子ですがとにかく好き嫌いがすごくて。 野菜は全部嫌いで、ほんとに困ってます。 離乳食はめっちゃ手作りした方です😢 離婚してから子供が大好きな料理しか作らなくなってしまって…大人味というかそういうの出さ…
子供が咳でてて明日学校を休むか迷ってます💦 学校への連絡は8時までにしなくてはいけません。 8時すきまで様子を見て、遅刻して行くか欠席するか考えたい場合はどうすればいいでしょうか? 連絡アプリで「遅刻」にして備…
明日の小学校の給食 ごはん 牛乳 すいとん汁 きんぴらごぼう え? 主菜はない? すいとん汁が具だくさんだから? 大人でもこれでご飯とかちょっと寂しいと感じるのですが… 最近の小学校の給食はこんなものなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント