子育て・グッズ 子供の為に今日焼いたおやきって食べかけじゃなければ冷蔵庫に入れてお… 子供の為に今日焼いたおやきって食べかけじゃなければ 冷蔵庫に入れておけば明日の朝まで大丈夫ですよね?(><) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 夫 冷蔵庫 マリ(7歳) コメント chel** うちは食べさせてますよ〜(*^_^*) 10月2日 マリ ありがとうございます♥️ちなみに冷凍するときは焼いてから冷凍してますか?(><) 10月2日 chel** 焼いてから冷凍してます(´ω`) 手のひらの半分サイズくらいのおやきですが、2〜30秒チンすればいいだけなので楽チンです♪ 10月2日 マリ ありがとうございます♥️助かりました!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます♥️ちなみに冷凍するときは焼いてから冷凍してますか?(><)
chel**
焼いてから冷凍してます(´ω`)
手のひらの半分サイズくらいのおやきですが、2〜30秒チンすればいいだけなので楽チンです♪
マリ
ありがとうございます♥️助かりました!!