その他の疑問 明日は土日出勤振替の久しぶりの平日一人のお休み。午前中は歯医者だけ… 明日は土日出勤振替の久しぶりの平日一人のお休み。 午前中は歯医者だけど 後の2時間何しようかな。。 カフェでお茶か美味しいご飯か。。 皆さんなら 一人の2時間何されます? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 歯医者 カフェ お茶 ご飯 くまっきー(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 時間が慌ただしくなりそうですが、出来たら映画ですかね😀 でも2時間ならカフェですかね🤔 10月2日 くまっきー ありがとうございます🙇💕 おかげさまでカフェでゆっくりさせてもらいました\(*´▽`*)/ 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっきー
ありがとうございます🙇💕
おかげさまでカフェでゆっくりさせてもらいました\(*´▽`*)/