コメント
初めてのママリ
なんとなく男の子なような気もします😅
はじめてのママリ
木の葉のマークが見えるような気がしますので、これは女の子だと思います🤔
私は、5ヶ月の頃に女の子確定貰ったのですが、逆にそれ本当なの⁈と未だに半信半疑です。笑
25週頃までずーっと性別聞いてましたが、それ以降はもうこれは確実に女の子だから〜オーラが出ており性別見て貰えてないです😂
るんさんのエコー見ると、5ヶ月で女の子確定‼︎と言われた私のお腹の子のエコーと同じようなお股で同じような足の開き具合、更に真ん中から小さい突起物もありましたよ‼︎
-
るん
女の子って、いつか🐘見えるかも?と思って半信半疑になっちゃいますよね💦
そうなんですね😍!
女の子希望なので、そのお言葉嬉しいです🎵
次の健診に期待です👍🏻- 10月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、男の子は分かりやすいのですが女の子は本当分かりにくくて😂
上の子は同じお股の開き具合でもハッキリ🐘さん見えたので、るんさんのお子さんは女の子に1票です♡
余計なお節介ですが…私のお腹の子の5ヶ月の頃のお股のエコー写真です。
るんさんのお子さんのエコーと本当よく似てる気がします😊- 10月2日
-
るん
すごーい😳写真ありがとうございます!!
似てますね♥️♥️
夫婦共に女の子希望なので、そうだといいなあ✨- 10月2日
kumako
このエコーだと女の子に見えますね(*´ω`*)
-
るん
女の子ですかね〜♥️
- 10月2日
mini
確定するのは早いと思います😭女の子は医師から確定されるまで変わる可能性が十分ありますよ😊エコー写真も突起があるようにも見えるし、女の子は確定と言えるほど木の葉マークも見えないです😢
-
るん
先生もこの時は今の時点ではという言い方でした😥
- 10月2日
よい
私の子も、男女男女女…と、性別が毎回変わる感じでした(笑)
でも結局女の子でしたよ!
そんな感じの写真も確かにあり、このぴょこっと出てるのはなんだ??となってました。
ただ、決めつけてかかると逆だった時に困る!と思い、買い物はお預けしてました(笑)
-
るん
そうなんですか😂
このエコーの時からは一切お股を見せてくれなくなったのでモヤモヤしてしまい💦
ピンクとか水色のお買い物早くしたいです😭- 10月2日
-
よい
見せてくれないことありましたー!
恥ずかしがり屋さんなんだね、とか、サプライズ好きなのかな、と旦那と話してましたよ(笑)
2回連続で女の子判定された時に初めてお買い物解禁しました!
黄色とかどっちでもいいものも可愛いけど、やっぱりザ女の子、ザ男の子って服が買いたいですよね!
判明したら沢山買い物楽しんでください♡- 10月2日
-
るん
そうですね!
そう思うことにします♥️
7ヶ月なので早く分かりたい気持ちがあったのですが、焦りはよくないですね😱
性別判明したらいっぱい買い物したいと思います♥️- 10月2日
ゆきママ❀
このエコーだと女の子にも見えますが
5ヶ月ってこともありますしハッキリ映ってないので確定するのは難しいと思います😅
ましてや、ずっと女の子と聞いていたのに産まれたら男の子だったなんて友人もいましたし
-
るん
そうですよねー。
あまりにも分からないので先生にも言われましたがモヤモヤしてしまい💦
生まれるまでわからないと思った方がいいんですかね😔- 10月2日
-
ゆきママ❀
まだ26wで時間もあるっちゃありますし、次の検診の時に見えること願って待ちましょ😅
- 10月2日
-
るん
そうですね😭♥️
願っときます😭♥️♥️- 10月2日
退会ユーザー
二週間前に生んだ友達が木の葉マークのようなものも何度も確認していたのに、生まれてきたら男の子でした(笑)
ピョコっと何か見えてるのでまだ確定は不安ですね(;_;)♡
-
るん
そうですよね😭
早く知りたいなー😭😭- 10月2日
ぶーごん
子宮まで見えてしまえば
先生も確定しやすいかなと思いますが
なかなか難しいですね😂
私も30wに確定してもらいました!
素人だと子宮は全くわかりません(笑)
-
るん
ですよね〜💦
周りの方と比較して焦ってしまっていました😱
気長に待ってみます♥️- 10月2日
きー
わたしは女の子だと思います!
この間の健診で男の子と言われましたが、もっと出っ張ってましたよ☀︎笑
-
るん
そうだといいな♥️
女の子希望なので😊- 10月2日
るん
なんか小さい何かが見えますよね...笑