コメント
退会ユーザー
八幡浜のみなっとに売っている『ちゅうちゅうゼリー』をよくお土産にしてます✨
複数個買って飲み比べができるようにして渡したり、選んだもらったりしてます!
退会ユーザー
八幡浜のみなっとに売ってる数十種類のみかんジュースお勧めです(*^^*)
あまり見かけないような種類のみかんのジュースもたくさんありますよー!
これまた、みなっとで売ってる八水の冷凍じゃこカツも美味しかったです!
あとはみなっと近くのパンメゾンの塩パン!
冷凍している方も多いのでお土産としてもいけるかと。
-
退会ユーザー
内子のからりに売ってるケーキや食パンも美味しいですよー!
- 10月2日
-
mama★
いつもコメありがとうございます!私の中でグルメのりゅうちゃんmama*さんになってます笑
ジャコかつかなり好きでふだんスーパーで冷凍の買ってますがどこのだろう……
あの塩パン冷凍できるんですか?すごいですね!
松前と同じ店ですよね?- 10月2日
mama★
コメありがとうございます!みなっと?という道の駅ですか?ちゅうちゅうゼリー松山のとは違うのかな?(^-^)/
そちらには他にお勧めありますか?
退会ユーザー
田那部青果が販売してるものなので、松山でも買えると思います!
あとは黒い魚肉ソーセージ(イカスミ)やマーマレードを買って行ってます(*゚▽゚)
ゆうこ
ちゅうちゅうゼリーは私もオススメです!
松山市内のデパートとかにも普通に売ってますよ
あと新居浜の霧の森大福とかも甘くて美味しいですよ‼️
ゆうこ
霧の森大福は四国中央市でした🙇
mama★
ちゅうちゅうゼリーはお土産に何回かしたことあるのでまた次の機会にしてみます(^-^)/
黒い魚肉ソーセージ!なんだか珍しいですね~🎵
候補にあげます!ありがとうございます
mama★
霧の森大好きです!よくロープウェイで購入してました(^-^)/ちゅうちゅう最近いろんなところで見ますよね😊ありがとうございました!