夫が人工授精の日を忘れて飲み会に行こうとし、妻が気持ちを伝えるも、気分がすっきりしない状況。要注意。
人工授精の週は夫に飲み会の予定を入れないでもらっていて、今日タイミングをとる予定でもいたのですが、わすれられていて今夜飲み会を入れようとした夫(T_T)
誘われたから行ってきていい?と連絡が来たのですが、何で今日?と返事をしてモヤモヤが残る結果に、、
金曜日に人工授精だって昨日も話したのに、、
それを言ったら、あぁ!そうだった、断るねと断ってくれたのですが…断ったならいいやとも思えず。。
嫁に確認してから断るって同僚も誘いづらくなるだろうしなんだか気分悪いです。
もはや今の気持ちとしては今日飲み会に行ってきてもらって構わないので、モヤモヤするから行ってきてよと言っても忘れてただけでそんなに責めないでよ、と言われます😭
気持ちが切り替わらない、、
わすれられるって傷つきますよね?😭
- たま
コメント

さぽよん
傷つくー😭モヤモヤというか、腹立つ!!!!!
そんなに責めないで!って言われても、こっちの気持ち、なんとかしてよ!って思います。結局、男はそんなもんなんだ!とかって思って、イライラしちゃうかもー😢
たま
しかも男性不妊で顕微授精も控えてたり、、最後の人工授精チャンスなんです😭お酒も控えてと言われてるのに!!ストレスためるのが一番良くないと思ってるパターンです😠笑