コメント
退会ユーザー
4wからまだ終わらずですが、
18wに入ってからは吐く回数が
一日10回ほどに収まりましたよ☺💕
あんみつ
4wから9w6dで終わりました✴️
つわりしんどいですよね(;_;)
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊
9w6dですか✨私もそのくらいならいいなぁ〜!嬉しいのに辛くてしんどいです😭頑張って耐え抜きます💦- 10月2日
コキンちゃん
いまだにつづいてます💦
毎日が絶望的です😖
もうすぐ出産なので諦めてますが……
-
ミニママ(*´ω`*)
マジですか〜😱そんなに長かったら身体が持ちませんね💦お辛いと思いますが、出産頑張って下さい!!- 10月2日
ゆき(o^^o)
未だ終わらずで、むしろ26週より逆流性食道炎までなってしまいました。
先生には、終わらないから諦めて、むしろ、もっと酷くなるからねといわれいます。
-
ミニママ(*´ω`*)
そんなことあるんですね💦
過酷すぎる…。もっと酷くって…。頑張って下さいとしかお伝え出来ませんが、頑張って下さい😭- 10月2日
-
ゆき(o^^o)
でも、体重は3キロ減って、7キロくらい増えているし、休職させてもらえているし、なにより張りは強いけど危険度なしな張り。
娘は、めちゃめちゃ元気なので、大丈夫です。- 10月2日
-
ミニママ(*´ω`*)
それは何よりですね!💕
きっと元気で可愛い子が生まれますね😍
私はまだまだ性別も分からないので楽しみです🎵- 10月2日
退会ユーザー
私も不妊治療の末授かりました(^^)
なのでつわりは憧れな気持ち分かるような気がしますが確かに辛かったです(;_;)💦
私は6w終わりから始まり14w15wくらいに減ってきて安定期に入ると気づいたら終わり今は食欲増加でヤバイです💦
7月8月は吐かない日がないくらいでしたが、念願の赤ちゃんでお腹にいるんだなと喜びを思い出して乗り越えました(>_<)
-
ミニママ(*´ω`*)
14.15wですか〜💦まだまだ長いです😭でも乗り越えたら我が子に会えるんですもんね!!頑張ります‼️- 10月2日
退会ユーザー
わかりますー!w
治療中の注射や薬の副作用、リセットの辛さに比べたら…悪阻の苦しみなんて贅沢な悩み!
とか思ってましたが実際かなりつらくて😅
安定期に入るまで悪阻地獄でしたw
今は後期悪阻で苦しんでいますww
-
ミニママ(*´ω`*)
そうなんです!贅沢な悩みのはずなのに!!辛すぎる💦
みなさんつわり長い方が多いですね💦私はいつまでになるか分かりませんが、1日ずつ頑張ります😭- 10月2日
ミニママ(*´ω`*)
18wなのにまだつわりなんですね?💦長いですね💦しかも収まってきて1日10回…。尊敬します!そんな辛いお話を聞いたら我慢して乗り越えるしかないですね💦
退会ユーザー
1日10回でもピークの時に比べたら本当に楽でつわりが終わったかのような感覚ってぐらいです(笑)感覚麻痺してるのかもしれないですが😆😆!
早く終わるといいですね😭💓
ミニママ(*´ω`*)
やばいですね💦
ありがとうございます💦頑張ります!!