コメント
琳
9月にやりました〜^^*
私のところは生年月日確認とかもなかったですよ〜!😊
あと、バースデー招待状のメールは来なかったです!そのまま店舗に行って予約しました!予約のときには自分の名前と電話番号言うだけでした!
退会ユーザー
月単位なので出来なかったかと思います(*_*)
-
りょうこ
やっぱり無理なのですね……😭ありがとうございます!
- 10月2日
琳
9月にやりました〜^^*
私のところは生年月日確認とかもなかったですよ〜!😊
あと、バースデー招待状のメールは来なかったです!そのまま店舗に行って予約しました!予約のときには自分の名前と電話番号言うだけでした!
退会ユーザー
月単位なので出来なかったかと思います(*_*)
りょうこ
やっぱり無理なのですね……😭ありがとうございます!
「イベント」に関する質問
こういう子どものプリキュアのコスチュームって洗っていますか? 池袋のプリキュアのイベントに着て行こうか迷っています。 この暑さなので、絶対に汗でベタベタになってしまうと思うのですが、皆さんどうされているので…
お互いパートナーの同意があり、旦那と、ママ友がお互いの子どもを連れてスポーツ観戦てどう思いますか? 共通の好きなスポーツがある お互いの家族全員でお出かけしたり食事に行ったり旅行に行ったりするくらい仲良し A…
男性って何でこんなに子どもの遊び相手が苦手かつ、したがらないんでしょうか…。 うちの旦那なのですが、おもちゃは何かと買い与える癖に、実際にそのおもちゃで子どもと一緒に遊ぶということがあまりありません。買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうこ
遅くなってすみません💦
そうなんですね!!!ちょっと希望がっ😁✨✨ありがとうございます!!😊♡