17Voyager
再発行して記録し直した方がいいです。
今後も予防接種や健診など続くわけですし。
みぃたん
濡れた状態で、1枚づつゆっくり剥がしてキッチンペーパーを挟んで、時々キッチンペーパーがくっついてないか確かめながら、日陰の風通しが良いところで乾かすと良いですよ👍
元どおりには難しいですが😅
無理でしたら、再発行ですね🤔
17Voyager
再発行して記録し直した方がいいです。
今後も予防接種や健診など続くわけですし。
みぃたん
濡れた状態で、1枚づつゆっくり剥がしてキッチンペーパーを挟んで、時々キッチンペーパーがくっついてないか確かめながら、日陰の風通しが良いところで乾かすと良いですよ👍
元どおりには難しいですが😅
無理でしたら、再発行ですね🤔
「予防接種」に関する質問
幼稚園や保育園で インフルエンザが流行していても回避って出来るのでしょうか、、 回避したことがある方、かかったことない方いますか? また、何か対策あったら教えてください🥹 子供が熱性痙攣を起こしやすいのに予防…
妊娠中でお子さん幼稚園通ってる方いますか?? インフルエンザ予防接種 注射にします?フルミストにしますか?🤔 フルミスト打った事なく 妊婦とは接触控えるようにみたので✨ 今まで打った予防接種で副反応は出た事な…
上の子が幼稚園などに知ってる下の子は 何歳からインフルエンザの予防接種しましたか?🤔 上の子は去年から幼稚園になったので初めて受けて、 下の子は低月齢だったのでやりませんでした💦 今年も上の子は幼稚園なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント