コメント

こはる
熱い温度で乾燥すればだい大丈夫ですよ⭕

あや
50度で20分で死滅
60度以上で一気に死滅
ダニの卵は62度の温度で2時間熱にさらしておけば死滅らしいです😭
たまごは難しそうですよね😭
-
み
卵厄介ですね😫
後から洗った衣類にも卵が付いてしまうということはあるかご存知ですか😫?- 10月2日
こはる
熱い温度で乾燥すればだい大丈夫ですよ⭕
あや
50度で20分で死滅
60度以上で一気に死滅
ダニの卵は62度の温度で2時間熱にさらしておけば死滅らしいです😭
たまごは難しそうですよね😭
み
卵厄介ですね😫
後から洗った衣類にも卵が付いてしまうということはあるかご存知ですか😫?
「家事・料理」に関する質問
先輩ママさんアドバイスお願いします🥺 1歳6ヶ月の息子がいます、ここ2週間くらいから急に平日の夜ご飯を食べなくなり、そこから週末に入り、週末もお腹空いてる朝ごはんは食べることがありますが、その他の時間帯はほぼご…
Panasonicのドラム式洗濯機使ってる方にお伺いしたいです!GUのTシャツって乾燥までかけたら縮みますか? シワシワになる程度ならいいです🙌🏻 またデニムは乾燥かけないほうがいいでしょうか?
2歳児と大人が食べられる野菜の副菜おすすめレシピあれば教えてください🙇♀️ 野菜をなかなか食べなくなり、副菜のレパートリーを増やしたいと思っているのですが、作ったものを食べてくれないことが多くて困っています💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😊