コメント
じゅかな
ブックオフとかで買ってもレンタル代と同じくらいの値段になると思います😊
じゅかな
ブックオフとかで買ってもレンタル代と同じくらいの値段になると思います😊
「着物」に関する質問
お宮参り義母だけ着物ってどう思いますか?愚痴ですすみません、、 こちらに何の相談もなく勝手に決められて、私は授乳があり着物は着られないので、すごくモヤモヤします。 自分が主役のつもりなんでしょうか? スタジオ…
七五三この時期にお参りに七五三の着物で行くのはおかしいでしょうか…。 それか撮影だけして参拝は私服とかが無難ですかね🥺 正直今お金がなく撮影に6万も払うのは考えてしまいます😭 写真1枚だとまだ安く抑えられるのです…
先程スタジオアリスを予約しました! パパママも着物を借りる(撮影前)って所にチェック入れたんですけど、 撮影日の1週間前に店頭での事前予約が必要ってことを今知りました! もう撮影日まで5日しかありません💦 当日行…
お出かけ人気の質問ランキング
がじゅま
ありがとうございます。
一通り古着屋さんにはまわってみて無かったものでレンタルなら確実に物があるかなと思いまして💦
古着は有るか無いかは運ですね😅
じゅかな
結構、ゆめタウンとか新品でも安いときに買ったら7千円とかで買えましたよ〜