雑談・つぶやき ふ、ふろ………!めんどくっせ気合いだ、気合いだーーー!旦那が帰ってからお… ふ、ふろ………!!! めんどくっせ 気合いだ、気合いだーーー!!! 旦那が帰ってからお風呂入れてもらうって友達がいて心底羨ましい件。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 ママリ(4歳2ヶ月) コメント コアラ−3k 分かります! 私の友達もいつも旦那さんが帰ってから入れてくれるそうです。うらやましいです😅 ウチは平日やってもらえない分、土日のお風呂だけはやってもらいます😊 10月2日 ママリ なんか、そんな早く帰ってこれるってホワイト企業だなーと思いながら聞いてました(笑) 10月2日 コアラ−3k 本当そうですよね😅 残響が増える分給料増えるし、ありがたい事ではあるんですけどね😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか、そんな早く帰ってこれるってホワイト企業だなーと思いながら聞いてました(笑)
コアラ−3k
本当そうですよね😅
残響が増える分給料増えるし、ありがたい事ではあるんですけどね😅