※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
家族・旦那

「11月に出るゲームの手馴しのために10月に出るゲーム買おうと思う」「…

「11月に出るゲームの手馴しのために10月に出るゲーム買おうと思う」
「え、今あるのじゃダメなの?」
「う~ん…気晴らしにやりたいんだよねぇ」

気晴らし?
え、私は?

コメント

ゆうり

うちの旦那もそうです。私の誕生日無視で次の日にPS3買ってました。そりたら2日後にはPS4とVitaがほしいと・・・私はお小遣いもありません。働いていますが旦那がパチンコに使ってしまいます。なんで男の人は考えなしでそんなことが言えるのか理解に苦しみます。気晴らしにっと言われても困ります。

• 🐹

🐹

ほんとですよね!!
    上の子妊娠してる時も、勝手にタブレット契約したりされました…
    私も今は育休中なのでお小遣いなしで化粧品すら買えないのに煙草も酒も控えない上にゲームが欲しいだなんて…呆れ果てました…

• 10月2日
はじめてのママリ

ウチも似たようなもんです💦
ゲームもそうですが、
よく疲れてるから、自分の時間がほしいからと健康ランドに行ってました!

いやいや!
生後2カ月のときなんて、産後うつぎみだったから、自分の時間ほしいのあたしもなんだけど…って感じでしたよ😵
男ってみんなそーなんですかね💦

• 🐹

🐹

ゲームしてる時は自分の時間じゃないのか!?って感じです😂
    こっちは5歳のませた娘と抱っこしてないと泣いちゃう乳児の相手を一日中してて自分の時間もクソもないのになぁなんて思ってます😔

• 10月2日
Maria

「ストレス発散に来週朝から釣りに行ってくるわー」で,早朝4時頃から夕方まで帰ってきません 笑
仕事で1.2時頃帰ってくるので,子ども達はパパが帰宅してることも遊びに行ってることも知らないです(;´Д`A笑

• 🐹

🐹

( ゜Д゜)
    閉め出してやりましょう…_(:3 」∠)_
    高級魚釣ってくるまで帰ってくるな!って言いたいです😱

• 10月3日