※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
ココロ・悩み

セールスの電話や不要な業者からの電話について、皆さんはどのように対応していますか?毎日のようにかかってくるので嫌になります。

皆さん、セールスの電話や不要な業者からの電話はどう対応してますか?(>人<;)
毎日のようにかかってきて嫌になります(*_*)

コメント

おはな🔰

何件かきて留守電を聞いて必要なさそうだったら着拒しています😱‼️

• あいあい

あいあい

着信拒否できるんですね!知りませんでしたー!!
    いい事ききました😍できるかやってみます!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 10月2日
aya

うちは家電がないのでやったことはありませんが、そっと受話器を電話機の横に置いておけばいつのまにか相手から切られているというコメントを見たことあります。
スピーカーにしてどういう風に切るのか聞いているという方もいました(笑)
中には暴言吐いてガッチャン!と切る輩もいるそうで🔥

• あいあい

あいあい

遅くなりすみません!電話の横に置いて話さないんですね^ ^なるほどですー^_^
    同じ会社名からも何度もかかってきて、かけてこないようにリストから抜いて下さい、と言ってもかかってくるし、そのリストは何処から手に入れたのかと濁されて答えてくれないんですよねヽ( ̄д ̄;)ノ
    やっぱり聞かないで放置か切って仕舞えばいいですね!

• 10月8日