セールスの電話や不要な業者からの電話について、皆さんはどのように対応していますか?毎日のようにかかってくるので嫌になります。
皆さん、セールスの電話や不要な業者からの電話はどう対応してますか?(>人<;)
毎日のようにかかってきて嫌になります(*_*)
- あいあい
コメント
おはな🔰
何件かきて留守電を聞いて必要なさそうだったら着拒しています😱‼️
aya
うちは家電がないのでやったことはありませんが、そっと受話器を電話機の横に置いておけばいつのまにか相手から切られているというコメントを見たことあります。
スピーカーにしてどういう風に切るのか聞いているという方もいました(笑)
中には暴言吐いてガッチャン!と切る輩もいるそうで🔥
-
あいあい
遅くなりすみません!電話の横に置いて話さないんですね^ ^なるほどですー^_^
同じ会社名からも何度もかかってきて、かけてこないようにリストから抜いて下さい、と言ってもかかってくるし、そのリストは何処から手に入れたのかと濁されて答えてくれないんですよねヽ( ̄д ̄;)ノ
やっぱり聞かないで放置か切って仕舞えばいいですね!- 10月8日
あいあい
着信拒否できるんですね!知りませんでしたー!!
いい事ききました😍できるかやってみます!
ありがとうございます(*^_^*)