ゆうたそ
+18キロ増えましたけど、完母でやっていたら産後2ヶ月には元の体重に戻ったのでダイエットしませんでした!
にす
ついこの前まで完母でした!
散歩によくでかけました!
産前の体重ー5キロまで減りましたーー🙌
ぽん
摂取カロリーを抑えています😢
退会ユーザー
私も+17キロ増えましたが、完母なので何もせずに痩せていきましたよ!
ゆうたそ
+18キロ増えましたけど、完母でやっていたら産後2ヶ月には元の体重に戻ったのでダイエットしませんでした!
にす
ついこの前まで完母でした!
散歩によくでかけました!
産前の体重ー5キロまで減りましたーー🙌
ぽん
摂取カロリーを抑えています😢
退会ユーザー
私も+17キロ増えましたが、完母なので何もせずに痩せていきましたよ!
「完母」に関する質問
産後入院中でメンタル落ち気味です。 帝王切開で赤ちゃんが病室と離れたNICUにいるのですが、2人目もできれば母乳で育てようかと考え中で、でも痛みで歩けずしばらくまともに授乳できず、5日目にしてようやく授乳できま…
完母で育てています。 母乳以外の水分摂取はどのように進めましたか? 生後5ヶ月で離乳食開始し離乳食の時のみスプーンで麦茶をあげ、慣れてきてマグに移行しましたが、遊んでしまいあまり飲みません😥 今後の進め方など参…
直母拒否が治った方いますか?どうしたらいいのでしょうか? 生後1ヶ月後半から直母拒否がはじまりました。(かといって哺乳瓶ですごく飲むわけでもない。直母よりはマシ?程度) それまではほぼ完母(2日に1回くらいミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント