雑談・つぶやき んーノーベル賞はいらないから、育児に協力して亭主関白はやめてくれっ… んー ノーベル賞はいらないから、育児に協力して亭主関白はやめてくれって私は言ってしまうタイプ🤣 こんな奥さんだからノーベル賞取れたんだろうけど、この記者会見を夫に見せたくない🤣 私には無理だからねー! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 育児 夫 オフロスキー(7歳) コメント くろ331 私も無理です!! その前に、あの奥さんのように振る舞ったとしても、うちの旦那にノーベル賞とれるような才能きっとないはずです(笑) 10月2日 オフロスキー うちの旦那も才能ありませ〜ん! 残念賞です🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
うちの旦那も才能ありませ〜ん!
残念賞です🤣