コメント
あやこ
今年から1年ですが、皆さん立候補でしたよ!
小さな時にやる方が楽みたいです中には逃げ切るかたもいるようですよ
あやこ
今年から1年ですが、皆さん立候補でしたよ!
小さな時にやる方が楽みたいです中には逃げ切るかたもいるようですよ
「公立」に関する質問
皆さん変なママさんとはどのように接してますか? 面白いママ友がいて、いつも私を見下してマウントが凄いのですが、その人自身、劣等感が凄くて、 自分が中学受験出来なかった事をコンプレッククスに思ってるらしく、(…
2人目妊活 or 現状維持 2人だとギリギリでしょうか?🤔 32歳 小学1年生男の子1人 貯金 350万 iDeco 280万 会社積立 260万 会社持株 200万 投資信託 80万 計 1,190万 世帯年収 830万 色々引かれて680万位? マイ…
①保育園、何を重視して希望順位を決めましたか? ②実際には大何希望の園になりましたか? 通える範囲では公立1園、私立5園、小規模2園あり希望順で迷ってます。 ③また、来春新設する保育園を希望欄に入れるかも迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるみる
低学年のうちが楽って聞きますよね。
6年生のは大変そうなイメージあります💦
そこだけは避けたいです、絶対迷惑かける😭
もうすでに今から怖くて💦
あやこ
役員って何やるのって感じですよね?広報とかプランニングとかあって、はっ?て思いますよ。一番楽な役員を見つけてさっさとやるのがいいかなと思いますが、専業主婦さんたと同じ方が、3回くらいやるって話も聞きます。時間あるし前にやってたんだからやりなよーっての言われるようです
ちるみる
それはそれで申し訳ない気もしますが、やってもらえるなら迷惑かけない程度に協力するからお願いしたいです😭