コメント
あやこ
今年から1年ですが、皆さん立候補でしたよ!
小さな時にやる方が楽みたいです中には逃げ切るかたもいるようですよ
あやこ
今年から1年ですが、皆さん立候補でしたよ!
小さな時にやる方が楽みたいです中には逃げ切るかたもいるようですよ
「公立」に関する質問
都内に住んでいて、公立小に通ってるママさん! 通学、片道徒歩何分ですか? 引っ越し検討中のおうちが、小学校から子供の足で徒歩30分くらいかかります。大人の足で、20分かからないくらい。 それも、環八の大通りや、…
早慶は妥協って言われる環境で中高を過ごして、大学入学後も同じような考えの人に囲まれて当たり前のように過ごし、新卒で入社した会社にも早慶未満の人がいないのもあってか、自分が当たり前として求めるものが知らず知…
年中の娘が公立の幼稚園に通ってます。 公立の幼稚園でも働いているママさんがいまして、 預かり保育してる方がいます。 その預かり保育しているママさんの話なんですが 私は下の子がいまして今のところは働く予定はなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるみる
低学年のうちが楽って聞きますよね。
6年生のは大変そうなイメージあります💦
そこだけは避けたいです、絶対迷惑かける😭
もうすでに今から怖くて💦
ちるみる
それはそれで申し訳ない気もしますが、やってもらえるなら迷惑かけない程度に協力するからお願いしたいです😭
あやこ
役員って何やるのって感じですよね?広報とかプランニングとかあって、はっ?て思いますよ。一番楽な役員を見つけてさっさとやるのがいいかなと思いますが、専業主婦さんたと同じ方が、3回くらいやるって話も聞きます。時間あるし前にやってたんだからやりなよーっての言われるようです