コメント
あやこ
今年から1年ですが、皆さん立候補でしたよ!
小さな時にやる方が楽みたいです中には逃げ切るかたもいるようですよ
あやこ
今年から1年ですが、皆さん立候補でしたよ!
小さな時にやる方が楽みたいです中には逃げ切るかたもいるようですよ
「公立」に関する質問
公立の保育所に務められていた方、教えてください。 昨日保育所の異動が発表されたのですが、若い先生が退職となっていました。(ほとんどがどこかに異動と書かれています。) これはもう完全に保育士を辞められるという…
公立小学校の先生おられませんか? こどもが、入学式準備のため登校しないといけない春休みの日があります。中学受験の模試を優先したく、時間ギリギリか遅刻になるのでできたら休みたいのですが、志望校出席日数みられる…
公立小学校の転校 何日前に学校から持ち物などの連絡ありましたか? まだ学校から連絡がありません。 新学期からの転校になります。 4月3日に引っ越して、4月6日に転居届を提出します。 転校前の市と転校後の市で書類の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるみる
低学年のうちが楽って聞きますよね。
6年生のは大変そうなイメージあります💦
そこだけは避けたいです、絶対迷惑かける😭
もうすでに今から怖くて💦
あやこ
役員って何やるのって感じですよね?広報とかプランニングとかあって、はっ?て思いますよ。一番楽な役員を見つけてさっさとやるのがいいかなと思いますが、専業主婦さんたと同じ方が、3回くらいやるって話も聞きます。時間あるし前にやってたんだからやりなよーっての言われるようです
ちるみる
それはそれで申し訳ない気もしますが、やってもらえるなら迷惑かけない程度に協力するからお願いしたいです😭