小学校で使っているクーピー、クレヨンはどのくらいの長さになったら新…
小学校で使っているクーピー、クレヨンはどのくらいの長さになったら新しい物と交換したらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
鉛筆削りに入れたとき、奥まで差し込むのにやりずらくなったらですかね!
Mon
本人が使いにくいと言ったら変えてますよ〜
小学校で使っているクーピー、クレヨンはどのくらいの長さになったら新しい物と交換したらいいでしょうか?
空色のーと
鉛筆削りに入れたとき、奥まで差し込むのにやりずらくなったらですかね!
Mon
本人が使いにくいと言ったら変えてますよ〜
「小学校」に関する質問
来年娘が小学校入学します。 そして本当は入学前までには引っ越しできる予定でしたが(注文住宅)色々な問題でかなりスケジュールが遅れていて引っ越せるまでまだ1年くらいかかるかもしれなく、(むしろいつかはっきりわから…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
療育に通っていて一度も病院受診や検査などをしたことがない年中さんなのですが必ずする必要がありますか?? また、小学校では児童発達支援センターなど利用する予定がなくても通所受給者証は更新したほうがいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント